Bénéficiez de tarifs avantageux et d’une viande à la qualité remarquable dans notre espace de vente de charcuterie près de Dreux. Nos éleveurs locaux vous accueillent du mardi au samedi pour faire la vente directe de leurs produits.
La plupart de nos viandes de porc proviennent du travail rigoureux de nos éleveurs de l’Orne. Cela nous permet de vous assurer des produits et de la charcuterie de haute qualité. N’hésitez pas à nous demander toute pièce de porc, entière ou désossée, que nous vous servirons avec plaisir, accompagnée de
conseils et d’idées de préparation.
Sauté, mijoté en sauce ou en charcuterie, le porc représente une
viande riche en goût
s’associant harmonieusement avec des
recettes traditionnelles ou exotiques. À vous les mélanges sucrés-salés en mariant le porc ou
la volaille avec des fruits de saison (raisins, pruneaux, abricots, ananas, etc.), des amandes ou du miel de tilleul.
Vous cherchez une délicieuse
sélection de charcuterie à la coupe pour vos apéros ou vos repas gourmands ? Ne cherchez plus ! Notre service de charcuterie est là pour vous régaler avec des saveurs authentiques et un large choix de produits locaux et savoureux. Venez découvrir nos saucissons goûteux, nos jambons fondants et nos assortiments de terrines alléchantes. Chez nous, chaque tranche est coupée avec passion et sourire ! Venez nous rendre visite et laissez vos papilles se régaler !
Parmi les nombreuses recettes partagées par vos commerçants-producteurs, le boudin blanc aux morilles représente un plat typique de la gastronomie ornaise. Nécessitant de la crème fraîche, des morilles séchées, de l’huile d’olive, du vin blanc, des échalotes et bien sûr, du boudin blanc artisanal, ces ingrédients sont disponibles à la boucherie de la ferme et dans notre épicerie.
Informations générales
Adresse : 13 Rue Saint-Benoît, 28410 Broué, France
Horaires
Plan du site