Viandes et volailles

Le savoir-faire de producteurs de viande vers Dreux dans notre espace de vente à la ferme

Venez échanger avec nos producteurs de viande situés proche de Dreux, à la ferme de Marolles, afin de vous assurer de la qualité de leur exploitation. Nous proposons des produits sains et savoureux à des tarifs abordables à la vente directe.

Nous contacter

Des producteurs et éleveurs à proximité de chez vous

Pourquoi aller chercher une viande à l’autre bout du monde quand on a tout ce qu’il faut à portée de main dans une qualité exceptionnelle  ? Nos producteurs de viande sont installés dans le département de l’Orne, près de chez vous. Vous avez peut-être même croisé l’un des animaux dans un champ au détour d’une balade !



Le plaisir de faire ses courses en partageant des moments

Notre équipe répond à toutes vos questions : les conditions d’élevage de leur cheptel porcin, bovin ou de volailles, leur alimentation, leur race, etc. Ils ne sont jamais avares de mots lorsqu’ils parlent de leurs produits et toujours avec le sourire.


Un grand choix de volailles pour toutes les occasions

Retrouvez dans notre boucherie à la ferme, en vente directe, des volailles fermières élevées localement et en plein air  :

  • poulets, oies et pintades ; 
  • canards et canettes ; 
  • poulardes et chapons.


En repas froid ou chaud, pour les fêtes ou les repas de la semaine, la volaille s’accorde à toutes vos envies et autorise une grande créativité en cuisine. 


Une poule au pot cuisinée à la normande avec des produits locaux

Cette recette du terroir réconfortante se mijote avec des légumes frais et des ingrédients produits traditionnellement, disponibles dans notre ferme.


Pour 6 personnes, prévoyez une poule fermière de 2 kg, des légumes d’hiver (carottes, poireaux, céleri, navets), des épices et des plantes aromatiques, de la farine, du beurre et de la crème fraîche de Normandie. Notre cidre artisanal de Bayeux soulignera le caractère régional du plat.

Share by: