Venez échanger avec nos producteurs de viande situés proche de Dreux, à la ferme de Marolles, afin de vous assurer de la qualité de leur exploitation. Nous proposons des produits sains et savoureux à des tarifs abordables à la vente directe.
Pourquoi aller chercher une viande à l’autre bout du monde quand on a tout ce qu’il faut à portée de main dans une
qualité exceptionnelle ? Nos producteurs de viande sont installés dans le département de l’Orne, près de chez vous. Vous avez peut-être même croisé l’un des animaux dans un champ au détour d’une balade !
Notre équipe répond à toutes vos questions : les conditions d’élevage de leur
cheptel porcin, bovin ou de volailles, leur alimentation, leur race, etc. Ils ne sont jamais avares de mots lorsqu’ils parlent de leurs produits et
toujours avec le sourire.
Retrouvez dans notre boucherie à la ferme, en vente directe, des volailles fermières élevées localement et en plein air :
En repas froid ou chaud, pour les fêtes ou les repas de la semaine, la volaille s’accorde à toutes vos envies et autorise une grande créativité en cuisine.
Cette recette du terroir réconfortante se mijote avec des légumes frais et des ingrédients produits traditionnellement, disponibles dans notre ferme.
Pour 6 personnes, prévoyez une poule fermière de 2 kg, des légumes d’hiver (carottes, poireaux, céleri, navets), des épices et des plantes aromatiques, de la farine, du beurre et de la crème fraîche de Normandie. Notre cidre artisanal de Bayeux soulignera le caractère régional du plat.
Informations générales
Adresse : 13 Rue Saint-Benoît, 28410 Broué, France
Horaires
Plan du site